|
|
|
|
|
| Немного юмора |
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:08 | Сообщение # 121 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Довольны властью в России две категории людей. Те, кто не в курсе, и те, кто в доле.Добавлено (02.09.2009, 20:08) --------------------------------------------- Стоит негр на улице и пьет молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит: - Не-е-е, не поможет...
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:27 | Сообщение # 122 |
|
Рядовой
| Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать... http:///internet-portal.ru
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:31 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
| Рабиновича вызвали в ОБХСС. - Где вы взяли деньги на ``Волгу``? - У меня был ``Москвич``. Я его продал, приодолжил и купил ``Волгу``. - А где вы взяли деньги на ``Москвич``? - Был у меня ``ИЖ``, я его продал, приодолжил и купил ``Москвич``. - А где вы взяли деньги на ``ИЖ``? - У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил ``ИЖ``. - А где вы взяли деньги на велосипед? - А за это я уже сидел.
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:02 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!Добавлено (02.09.2009, 21:02) --------------------------------------------- Приехал Ельцин в колхоз на "встречу с народом". Ходил, смотрел и случайно провалился в яму с навозом. Сидит, зовет на помощь. Один колхозник подоспел и помог ему выбраться. Ельцин: - Спасибо, понимаешь, только ты, пожалуйста, не говори никому, что я в яму с дерьмом провалился, а то неудобно все-таки, такой конфуз. Колхозник: - Хорошо, Борис Николаевич, только вы, пожалуйста, тоже никому не говорите, что я вас оттуда вытащил.
|
| |
|
| |
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:28 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| "Шаурма"-точка. Диалог: - А это ваше мясо раньше лаяло или мяукало? - Нэт, дарагой, оно у мэня всякую фыгню спращивало...
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:58 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
| - Что же пожелать тебе на день рождения, внучка? - Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. - Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить...Добавлено (02.09.2009, 21:58) --------------------------------------------- Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Выебу в 19 часов. Она: Да, ты решительно настроен! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!!
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:25 | Сообщение # 127 |
 Рядовой
| Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше них@я не делать.
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:29 | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:31 | Сообщение # 129 |
|
Рядовой
| Бабуся садится в автобус дальнего следования и просит водителя: - Милок, скажешь мне, когда будет Решетиловка. - Хорошо, бабуся. Едут час, второй, водитель забыл о просьбе бабушки. - Сынок, скоро ль Решетиловка? Шофер давно проехал Решетиловку. Чертыхнувшись, он говорит: - Сейчас будет. Разворачивает автобус, пилит километров 40 обратно и говорит: - Выходи, вот твоя Решетиловка. - А мне и не надо здесь выходить. - ??? - Мне, милай, на этой остановке дочка велела выпить вот эту таблетку... Ленка.
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:11 | Сообщение # 130 |
|
Рядовой
| Звоню ей и говорю: - Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:17 | Сообщение # 131 |
 Рядовой
| И сказал Бог людям: Плодитесь и размножайтесь! А китайцам повторил три раза.
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:18 | Сообщение # 132 |
 Рядовой
| Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
|
| |
|
| |
| Eugeniy3340 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:53 | Сообщение # 133 |
|
Рядовой
| Aбрaм умирaет. Caрa cидит у изголовья. Абрам еле шепчет: - Caрa, не зaбудь позвaть нa похороны Риву. Cара: - Что ты, Aбрaм! Зaбыл, кaк я к ней отношуcь? - Hу я тебя очень прошу - позови Риву - Только не это. Проcи что угодно, только не Риву. - Но ведь это моя поcледняя проcьбa! Cара, тяжело вздыхaя: - Ну лaдно... но учти, Aбрaм, удовольcтвия от твоих похорон я не получу.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:01 | Сообщение # 134 |
|
Рядовой
| Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит... Таможенник: - Ну-с, уважаемый, что везем? Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща - 1 шт."
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:15 | Сообщение # 135 |
 Рядовой
| На трамвайной остановке пьяный обхватил столб, чтоб не упасть. Подходит к нему такой же поддавший: -Чего стоишь-то ? -Трамвай жду... -Так тебя же с этой хреновиной не впустят...
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 |
|