|
|
|
|
|
| Немного юмора |
| Армен | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:23 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| - Алло!! Это 444-44-44 ?!?!?! - Да, а что? - Наберите 03, у меня палец в диске застрял!!
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:00 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| В сумасшедшем доме группа больных решилась на побег. На следующий день один из пациентов хмуро заявляет: - Ничего не выйдет, забор снесли!
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:41 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит: - Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй: - Да нет же, справа моя жена, а слева - моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Помолчали немного, затем один и говорит другому: - Ведь могут же, когда захотят!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:41 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Идея: сделать паззл на основе картины Малевича "Черный квадрат".
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:15 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Философ Диоген сидел в бочке и ел чечевичную похлебку. На роскошной колеснице к нему подъехал философ Антипа и сказал: - Вот, Диоген, если бы ты научился льстить императору, как это делаю я, тебе не пришлось бы есть чечевичную похлебку! - А если бы ты, Антипа, научился есть чечевичную похлебку, тебе не пришлось бы льстить императору!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:42 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашел об их надоевших женах. 1) - А я от своей легко избавился. 2) - Как? 1) - Купил ей ``Шевроле``. Она на нем поехала, скорость - под 200, а тут поворот... Машина вдребезги, жена - на том свете. 2) - Здорово, надо попробовать. Через неделю. 1) - Ну, как дела? 2) - Плохо. Купил ей ``Шевроле``. Она поехала, скорость - под 200, поворот, машина вдребезги, но жена жива осталась. 1) - Хм, ну попробуй ``Альфа-Ромео``. Через неделю. [приблизительно тот же разговор] 1) - Хм, ну попробуй ``Ягуар``. Еще через неделю. 1) - Ну, как дела? 2) - Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать - он ее прямо в гараже разорвал!Добавлено (21.08.2009, 07:42) --------------------------------------------- Студент к врачу приходит и жалуется: - Четыре дня не хожу в туалет, наверное, у меня запор, помогите, доктор. Врач его осмотрел, достал из кармана кошелек и, протягивая деньги студенту, говорит: - Сходи поешь.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:43 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| На посту останавливает гаишник десятку, подходит, представляется, проверяет документы, улыбается, дает водителю пятьсот рублей, козыряет и уходит на обочину. Останавливает иномарку, улыбается еще шире и дает сто баксов. С поста выбегает с красной рожей начальник и орет: - Иванов, ты, что ж делаешь, твою ж мать.......... - Место прикармливаю, товарищ капитан.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:22 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Собака: Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров -- должно быть, он Бог! Кошка: Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров -- должно быть, я Бог!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:19 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:19 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:51 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Очень ревнивый муж перед отъездом говорит своему другу: - Следи за моей женой. Если увидишь что-нибудь необычное - тут же мне телеграмму. Через три недели телеграмма: СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ Муж прилетает тут же, идет к другу, спрашивает, в чем дело? Тот объясняет: - Сначала было так. Каждый вечер к ней ходил какой-то мужик. Уходил утром... - Так почему ты только сейчас телеграмму прислал? - Необычное началось вчера. Мужик не пришел...
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:51 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Один мужик загорал с сыном на пляже, а теща купалась. Вдруг она стала тонуть. - Папа, смотри, наша бабушка не плывет, а кричит и машет руками! - закричал сынок. - Что же ты сидишь, сынок?! - сказал мужчина. - Помаши и ты ей на прощанье.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:08 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Мужик стоит в три часа ночи и тупо смотpит на pельсы. К нему подходит мент: - Ты чего здесь делаешь? - Тpамвай жду. - Какой тpамвай! Они в такое вpемя уже не ходят! - А почему pельсы не убpали? - Какие pельсы! Документы показывай, пьяная моpда! Мужик достает и показывает документы. Мент вытягивается в стpунку: - Слушаюсь! Сейчас убеpем.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:37 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Коллекционер старинных книг спрашивает своего приятеля, нет ли у него книг такого рода. - Теперь уже нет, - отвечает друг, - неделю назад я выбросил библию, которая валялась у меня хрен знает сколько, кажется, это было издание... Гут... как его... Гутен... - Гутенберга? Ты выбросил библию Гутенберга? Да ведь это же была первая из напечатанных книг! Ей цены нет! Сейчас за один экземпляр этого издания дают 4 миллиона долларов! - Ну, за мою, я думаю, никто бы и ломаного гроша не дал, потому что какой-то мудак исписал в ней все поля. Кажется, его звали Мартин Лютер.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:43 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Избрали ПЕРВОГО ЕВРЕЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА. Он звонит маме: - Мама, я выиграл выборы. Ты должна приехать на церемонию присяги. Мама: - А шо я одену? - Да ты не волнуйся, я пришлю модельера. - Но я ем только кошерную еду. - Мама, я же ПРЕЗИДЕНТ! Я уж-то смогу обеспечить, чтобы тебе подали кошерную еду! - Но как я доберусь туда? - Я вышлю лимузин, только приедь, мама. - Ладно, ладно, если это тебя осчастливит, я приеду. Великий день наступил и МАМА сидит среди членов Верховного Суда и будущих министров. Она наклоняется к соседу справа и говорит: - Видите этого мальчика, ну этого... с рукой на Библии, так вот, его брат ДОКТОР!!...
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 |
|