| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:06 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Заходит милиционеp в автобус, садится на сиденье, снимает с плеча автомат и кладет на колени стволом в стоpону соседа. Сосед испуганно: - Остоpожно, а если он выстpелит! Милиционеp: - Hу хеp с ним, пеpезаpяжу!!!
|
| |
|
|
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:08 | Сообщение # 152 |
|
Рядовой
| Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. - Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца. - Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. - Что у тебя есть для обеспечения залога? - Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец. - Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? - Есть, грузовичок 1949 года выпуска... - Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот? - Да, у меня есть лошадь... - Сколько ей лет? - Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить... В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. - Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник. - Положу в вигвам, - говорит индеец. - Ты можешь сделать депозит в нашем банке. - Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец - Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять... Старый индеец подумал и спросил: - А что у банка есть в залог?
|
| |
|
|
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:18 | Сообщение # 153 |
|
Рядовой
| Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает. www.hultura.ru
|
| |
|
|
| Кирилл2899 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:52 | Сообщение # 154 |
|
Рядовой
| Некий случайный знакомый на курорте предложил Алехину сгонять партейку в шахматы. Алехин согласился, но при расстановке фигур сразу убрал одну свою ладью. Партнер возмутился: - Как же так? Вы меня совсем не знаете – и даете мне ладью форы? На что Алехин ответил: - Если бы я не мог вам дать ладью форы, я бы вас знал.
|
| |
|
|
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:19 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| Зритель в кинотеатре обращается к сидящему впереди человеку с собакой: - Сэр, у вас потрясающе умная собака. Она так живо и адекватно реагирует на происходящее на экране. - Сам удивляюсь. Книга ей совершенно не понравилась.
|
| |
|
|