|
|
|
|
|
| Немного юмора |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:37 | Сообщение # 136 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Петька и Василий Иванович pешили вpачевать. Входит больной и говоpит: - Доктоp, у меня обоняние пpопало. Василий Иванович: - Петька, таблетку номер девять. Больной, пpоглатывая: - Да это ж козья какашка. - Петька, пиши: обоняние восстановлено. Hа следующий день тот же больной. - Доктоp, у меня пpопала память. - Петька, таблетку номер девять. - Да это ж козья... - Петька, пиши: память в ноpме.
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:44 | Сообщение # 137 |
|
Рядовой
| Человек бежит за набирающим скорость битком набитым автобусом. Ему кричат: - Эй, брось ты его, вон идет еще один! - Я бы с удовольствием, но я шофер этого автобуса!
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:01 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
| Едет (К)овбой на (Л)ошади по прерии. Вдруг перед ним небольшой овраг. (К): - Я ковбой, я перепрыгну. Скачет дальше. Перед ним овраг побольше. (К): - Я ковбой, я перепрыгну. Перепрыгнул. Несется дальше. Вдруг на его пути пропасть. (К): - Я ковбой, я перепрыгну. (Л): - Ты ковбой, ты и прыгай...
|
| |
|
| |
| Алекс9802 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:19 | Сообщение # 139 |
|
Рядовой
| Мать с дочкой идут через густой лес. Вокруг никого. страшно. Дочь: - Мама, а вдруг нас изнасилуют?!! - Не с нашим счастьем, доченька....
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:23 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
| Встречаются два начальника: - Слушай, вы евреев на работу берете? - Теперь берем. - А где вы их берете?
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:54 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| Решил мужик повеситься, ну жизнь плохая, зарплаты нет, жена ушла, машину угнали, мебель уже всю продал. Короче, вешается. Стал на последний табурет, накинул петлю на шею, вдруг глядь - початая бутылка коньяка за батареей. Ну, думает, че добру пропадать, выпил рюмку и опять в петлю. Подумал, надо еще одну напоследок. Выпил, встал на табурет. Не, че там, фигня осталась, допью. Допивает он коньяк, смотрит - бычок завалялся нехилый. Сел он на табуретку, курит. - А че, жизнь начинает налаживаться!
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:56 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| Маленький мальчик заходит в ирландский магазин с большим горшком, подходит к прилавку и говорит продавцу: - Мне, пожалуйста, полный горшок меда. Продавец наливает мед и говорит мальчику: - С тебя фунт и пять пенсов. - Вы понимаете, у нас сейчас не денег, но как только папа заработает, мы сразу же их принесем. - Знаю я эти ваши штучки! А ну отдавай сюда мед! (Отнимает горшок и выливает мед обратно). Мальчик выходит с горшоком из магазина, заворачивает за угол и говорит, заглядывая в горшок: ``Дааа, а папа был прав. Hа пару бутербродов тут вполне хватит.``
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:06 | Сообщение # 143 |
 Рядовой
| Корпоративный анекдот Вызывает председатель совета директоров своего зама: - Скажи, если я сплю со своей женой в рабочее время - это работа и развлечение? Ответ в течении часа. Зам вызывает к себе руководителей департаментов: - Так, если наш Босс спит со своей старухой в рабочее время - это работа или отдых? Ответ через 45 минут. Руководителей департаментов вызывают своих замов: - Так, если наш самый большой Босс трахает свою старую ведьму в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 30 минут! Замы вызывают начальников отделов: - Срочно. Если наш самый главный Босс еб-т свою старую пи-ду в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 20 минут. Начальник отдела заходит к менеджеру, менеджер весь в запарке и спешке, одновременно разговаривает по двум телефонам, принимает факс, набирает e-mail и пытается составить отчет: - Срочно, если наш самый Главный жарит свою старую кошелку в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 10 минут. Менеджер: - У меня переговоры, факсы, договора, клиенты, полная запарка, давайте завтра. Н.О.: - Через 10 минут! Менеджер: - Тогда развлечение. Н.О.: - Почему? Менеджер: - Если б это была работа, тогда этим бы занимался я.
|
| |
|
| |
| Рустам9260 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:07 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| Meждународнoe первенство самураев по владению мечом. Выходит японский самурай в кимоно. Судьи открывают синюю коробочку, оттуда вылетает шмель. Самурай мечом вж-ж-ж-жик! На пол падают две половинки шмеля. Публика: "Банзай!" Выходит китайский самурай с косичкой. Судьи открывают красную коробочку, оттуда вылетает муха. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!! На пол падают 4 четвертинки мухи. Публика: "Сяо-ляо!!!" Выходит еврейской самурай с пейсами. Судьи открывают бело-гoлубую коробочку, oттуда вылетает кoмap. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик!! Комар продолжает летать. Судья: "Ваш комар жив!!" Самурай: "Таки никто еще не умирал от моего обрезания!"
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:52 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва?
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:38 | Сообщение # 146 |
 Рядовой
| Директор фирмы - служащему: - C меня хватит! Вы уволены! - Уволен? А я думал, что рабов продают!
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:29 | Сообщение # 147 |
 Рядовой
| "Это неописуемо" - сказала собака, глядя на баобаб.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:10 | Сообщение # 148 |
 Рядовой
| Поезд дальнего следования. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница, спрашивает: - Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Она выходит в коридор и кричит: - Коля! Вырубай кондиционер! Тут одни наши! sultan
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:11 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один иност- ранец, знающий русский язык, переводит их разговор остальным: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношения с матерью рабочего. Рабочий отказывается, ссылаясь на то, что он состоит в интим- ных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с дирек- тором завода и с самой деталью.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:17 | Сообщение # 150 |
|
Рядовой
| Поезд дальнего следования. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница, спрашивает: - Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Она выходит в коридор и кричит: - Коля! Вырубай кондиционер! Тут одни наши! sultan
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 |
|