|
|
|
|
|
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 18:15) --------------------------------------------- В одесском ресторане. Официант: - Что будем заказывать? - Я бы хотел сначала меню. - Меню не подаем. Хотите читать - идите в библиотеку! Добавлено (10.08.2009, 21:02) --------------------------------------------- - Наташу можно? - Она в роддоме! - А что случилось?
|
| |
|
| |
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:52 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Беда не приходит одна. После взрыва на цементном заводе, прошел дождь, и жизнь на предприятии окончательно замерла.
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:22 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Мыкола сватался до Гали, Галя отказала. Мать Гали приходит до матери Мыколы (выяснить, в чем там было дело - дочь-то ничего не рассказала). Мать Мыколы: - Мыкола, подь сюды! Мыкола: - Мамо, я заняты! - Подь сюды, кажу! - Мамо, я заняты! - Подь сюды!!! Мыкола приходит. Мать Мыколы: - Мыкола, скидай портки! Мыкола: - Мамо, майтэ сораму! (постыдитесь) - Скидай портки, кажу! - Майтэ сораму! - Скидай портки!!! Мыкола снимает штаны. Мать Гали: - ОГО! Мать Мыколы: - Цэ я ж кажу "ого", а ваша Галя дюжэ балована!
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:00 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом!
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:55 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Ученые из Гарвардского университета выяснили, что мыши размножаются гораздо быстрее, если им не мешают ученые из Гарвардского университета.
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:21 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Бабушка восхищенно рассматривает купальный костюм внучки. - Эх, если бы я в молодости могла носить такой купальник, какой бы у тебя был дедушка!...
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Бабушка восхищенно рассматривает купальный костюм внучки. - Эх, если бы я в молодости могла носить такой купальник, какой бы у тебя был дедушка!...
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:07 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Новый русский на банкете в Штатах: ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается американец. Русский: - Тебя как зовут? - Смит. - Ешь, Смит! - Не хочу. - Ешь - халява. - Я ем тогда, когда хочу есть. - Не понимаю... - Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем! - Ну, ты прямо как животное какое!
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:07 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Пастор говорит своему приятелю раввину: - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Пастор: - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Раввин: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться?
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:07 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Когда у нового пpезидента США Джоpджа Буша-младшего pодилась дочь, демокpаты облегченно вздохнули.
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:14 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Когда муж забыл о годовщине свадьбы, жена обиделась, но пpомолчала. Чеpез некотоpое вpемя он вспомнил о памятной дате и явился домой с цветами и подаpками. - Это по какому же поводу? - спpосила жена. - Как? - воскликнул муж, пpикидываясь обиженным. - Hеужели ты забыла, что девять лет, два месяца и пять дней назад мы с тобой поженились?
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:16 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Три приятеля погибают в автокатастрофе. Попадают, ясное дело, прямо на интервью к св. Петру. Петр видит, что мужики совсем грустные, пришибленные, и чтобы как-то их подбодрить, говорит: - Ну вот представьте себе: идут ваши похороны, вы лежите в гробу, такие нарядные, торжественные, вокруг семьи, друзья. Что бы вы хотели, чтобы они о вас сказали? Первый отвечает: - Ну, хорошо было бы, если бы сказали, что я был прекрасным семьянином, хорошим доктором, спас множество людей и оставил след в медицине. Второй: - Я бы хотел, чтобы кто-нибудь сказал, каким я был замечательным учителем, что оставил след в душах подростающего поколения, сеял разумное, доброе, вечное. Ну и что был хорошим отцом, мужем. Третий: - А я бы хотел, чтобы все вдруг разом закричали: "Гляди, ШЕВЕЛИТСЯ!!"
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:04 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати.
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:04 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати.
|
| |
|
| |
| svetarkan | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:02 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Во время судебного процесса в одном небольшом городке адвокат задает вопрос свидетельнице, пожилой даме: - Миссис Смит, вы знаете, кто я? - Конечно же я вас знаю, мистер Джефферсон, я помню вас еще с тех пор, когда вы пешком под стол ходили. Мне даже, помню, приходилось подгузники вам менять. И по правде говоря, вы меня глубоко разочаровали. Вы постоянно лжете, изменяете жене, манипулируете людьми и за глаза называете их идиотами. Вы считаете себя восходящей звездой, но на самом деле вы всего лишь жалкий второсортный адвокатишко. Теперь, я думаю, все видят, что я вас отлично знаю. Немного обалдевший от такой речи адвокат, не зная что делать, указывает на адвоката защиты и спрашивает: - Миссис Смит, вы знакомы с адвокатом другой стороны? - Да, мистера Кассиди я тоже знаю, я присматривала за ним, когда он был маленький, и ему мне тоже приходилось менять подгузники. И в нем я также очень разочарована: он лодырь, готов сделать что угодно, лишь бы не работать. Он пьет как свинья и не способен построить прочных отношений с женщиной. К тому же его офис - самый убогий в этом городе, и ему удается выжить лишь благодаря уклонению от уплаты налогов. Я думаю, всем понятно, что и его я тоже знаю. Все присутствующие в зале начинают шептаться между собой, и судья, прежде чем призвать всех к тишине, подзывает к себе этих адвокатов и шепотом говорит им: - Если кто-то из вас спросит у миссис Смит, знает ли она меня, я тому тут же припаяю оскорбление суда и он уже через 5 минут будет в тюрьме!
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 |
|